ジャニーズ 芸能人 男性芸能人 アイドル 女性芸能人

浅香航大は元ジャニーズで同期は?川栄李奈とのフライデーや似てる俳優についても

投稿日:

 

今や俳優として大人気の浅香航大さん。

浅香航大さんがジャニーズ出身であることをご存知でしたでしょうか?

同期が誰だったのか気になります。

また、元AKB48の川栄李奈さんとのフライデーや、似てる俳優についても気になります。

浅香航大さんは元ジャニーズで同期は?

川栄李奈さんとのフライデーや、似てる俳優についても調べてみました!

 

 

浅香航大のジャニーズ時代とは?同期や脱退理由は?

朝ドラなどにも出演をして今や俳優としても絶好調な浅香航大さん。

浅香航大さんがジャニーズ出身であると知りとてもびっくりしました。

浅香航大さんは2002年から2008年の約6年間ジャニーズ事務所に所属していました。

kis-My-Ft2で活躍している玉森祐太さん、Hey!Sey!JUMPの中島裕翔さんなどが同期にあたるようです。

12歳の時には、高木雅也さん、中島裕翔さん、伊野尾彗さん、有岡大貴さん、橋本良亮さんらとジャニーズJr.内のJ.J.Expressというグループで活動しており人気もあったようです。

脱退の理由について本人は、事務所の意向と自分のやっていきたいことにズレが生じたためと公式ブログに発言しています。

ですがそれは表向きな理由のようで、ジャニーズ内の人間関係の問題や、アイドルとの別愛報道などという噂もありますが、電車の不正乗車が本当の理由のようで解雇に近い感じで辞めたようです。

ジャニーズ所属時代の浅香航大さんはとても荒れていた時期のようで色々問題を起こしていたのが重なってしまったのかもしれませんね。

もしこのままジャニーズ事務所に留まっていたらHey!Sey!JUMPでデビューしていたかもしれないとファンの間でも話題になっていたので、その姿も見てみたかったなと思いもあります。

ですが更正してファンの前に戻ってきてくれたのはとても嬉しいことですね。

 

浅香航大さんの元彼女は川栄李奈さんだというのは本当なのでしょうか?

 

浅香航大の元彼女は川栄李奈でフライデーされた?現在の関係は?

浅香航大さんと川栄李奈さんの人気の二人が熱愛していると噂になったのはご存知でしょうか?

二人は舞台AZUMIで共演したことをきっかけに出会い2016年の元旦早々に交際が報道されました。

双方の所属事務所は仲の良い友達の一人と明確に認めることはありませんでした。

その後共演したAZUMIの年始パーティに二人揃って登場し、交際について質問を受けた浅香航大さんは川栄さんについて「女優さんとしても女性としても尊敬しており、仲間として仲良くしている」と発言。

川栄さんは浅香航大さんについて「仲が良くみんなでご飯を食べに行ったりしている」と発言し双方とも交際について否定も肯定もせず、という感じだったようです。

本人たちも所属事務所も明確なことは言わなかったので舞台の話題作りだったような気もします。

舞台後も二人の熱愛写真がスクープされることもなくいつの間には話題は消えてなくなってしまったようです。

川栄さんは2019年5月に俳優、廣瀬智紀さんとの結婚を発表されました。

浅香航大さんと川栄さんの交際についての真実は分かりませんが本当に付き合っていたとしても2016年以降に破局してしまったようですね。

浅香航大さんは現在結婚しているのでしょうか?

 

浅香航大は結婚してる?彼女や好きなタイプは?

川栄さんとの交際報道後はとくに熱愛についての話題はあがってきていない浅香航大さん。

現在は独身です。

好きなタイプについては色々なインタビューで答えており、あるインタビューでは「肌質が綺麗な人」自分も美容が好きなので同じように髪の毛や肌に気を使っている人が良いと答えています。

違うインタビューでは「さばさばしていて上品な女性」が好みと答えています。

苦手なタイプは「ぶりっ子な女性」と答えております、自分からアプローチしたいタイプなので女性のほうからアプローチされると引いてしまうかもとも話しておりました。

また女性に甘えるのが好きとも公言しており、好きなタイプを分析すると美意識が高くさばさばした上品な女性で甘えさえてくれる人、というような感じなのでもしかしたら浅香航大さんより年上の女性のほうが合いそうな気がします。

今後タイプ通りの女性との熱愛や結婚などが話題になる日がくるのでしょうか。

とても楽しみです。

浅香航大さんが似てる俳優は誰なのでしょうか?

 

 

浅香航大が似てる俳優は上杉柊平?他には?

イケメン俳優としても人気が高い浅香航大さんですがある人気俳優さんと似ていると話題になっています。

その人は上杉柊平さんです。

ネット上でも似ていると話題になっており、浅香航大さんと上杉さんは何回見ても見分けがつかないくらい似ているという声が上がっています。

たしかにすこし釣り目ぎみてくりっとした瞳の感じが似ているような気がします。

渡辺大さんにも似ているという声があるようですが、渡辺さんのほうが目が大きく印象的であまり似ていないように思います。

他には亀梨和也さん、佐藤岳さん、新井浩文さんなどにも似ているとい言われているようです。

やはり上杉さんが一番浅香航大さんと雰囲気が似ていますね。

二人とも人気俳優さんなので今後どんな年をとり方をするのでしょうか。

いつか共演する日がくるかもしれませんね。

浅香航大さんの父親母親はどんな人なのでしょうか?

 

浅香航大の父親母親はどんな人?兄弟はいるの?

浅香航大さんの家族構成も気になったので調べてみました。

浅香航大さんは、父、母、妹の四人家族とのことです。

浅香という苗字からネットでは浅香唯さんの息子なのでは?という噂もあったようですがそれは事実ではないようでご両親ともに一般人とのことです。

妹は浅香航大さんの三歳下とのことでとても仲がよく一緒に買い物に行ったりもするようです。

仲むつまじい様子は浅香航大さんのSNSでも見ることができ、妹さんは顔出しもしています。

クールな印象の浅香航大さんとは少し違う雰囲気でとても可愛い女性です。

気になる方はぜひ浅香航大さんのインスタグラムをチェックしてみてください。

 

浅香航大さんはHey!Sey!JUMP有岡大貴さんと仲良しだというのは本当なのでしょうか?

浅香航大は有岡大貴と仲良し?どんな関係?

2017年の10月、東京恵比寿の韓国料理屋で仲むつまじくマッコリを飲み交わす男性3人組みが目撃されました。

その三人組のうちの二人が浅香航大さんとHey!Sey!JUMP有岡大貴さんで、あと一人も共通のお友達だったようです。

浅香航大さんと有岡さんはジャニーズJr.時代にJ.J.Expressという同じグループに所属していた仲間です。

浅香航大さんのジャニーズ脱退で別々の道を歩むことになった二人ですが10年近くたった今でも夢を語り合う仲間のようですね。

今後共演することなどもあるのでしょうか。

その日が来てくれることを願っています。

浅香航大さんの身長・体重はどのくらいなのでしょうか?

 

浅香航大の身長・体重は?

スタイルもとても良いことがテレビ越しにも分かる浅香航大さんですが、身長体重はどれくらいなのでしょうか。

調べてみたことろ、身長は182センチと高身長です。

そんなに高いとは思いませんでした。

体重は非公表なのですが65キロくらいではといわれています。

182センチ65キロはモデルなみのスタイルですね。

 

浅香航大さんの出身中学・高校はどこなのでしょうか?

浅香航大の出身中学・高校は?大学は?

浅香航大さんの出身地は神奈川県です。

中学高校はどこに通っていたのでしょうか。

調べたところ中学校は厚木市立睦合中学校に通っていたようです。

高校は公表されていませんが都内の高校との噂です。

大学には進学せず芸能活動に専念されています。

浅香航大さんは中学校時代はとても荒れていたようで、

「学校でかんちゃく玉やロケット花火をした」

「学校の4階から先輩に水をかけた」

「学校もよくサボりケンカもよくした」

とテレビ出演した際に語っております。

また三ヶ月間不登校だった時期もあり、そのとき担任だった先生が自宅に熱心に訪問して更正させてくれたらしく、浅香航大さんはその先生にとても感謝していました。

この荒れていた時期とジャニーズ事務所を脱退した時期がかぶっているので、もしかしたらこの先生が居なければ芸能界に復帰することもなかったのではと感じました。

良い先生にめぐり合えたことは浅香航大さんの人生にとってもすごく大きい出来事だったのではと思います。

 

次は浅香航大さんの活動経歴についてです。

浅香航大の活動経歴

俳優としても順調な道を歩んでいる浅香航大さん。

主な出演作品をまとめてみました。

<映画>

  • 2012年8月11日「桐島、部活やめるってよ」友弘役
  • 2012年11月10日「悪の教典」夏越雄一郎役
  • 2014年9月26日「零~ゼロ~」麻生崇役
  • 2019年5月10日「チア男子!!」溝口渉役
  • 2019年9月20日「見えない目撃者」日下部翔役

 

<ドラマ>

  • 2011年7月~9月「花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~2011」高槻昴役
  • 2014年12月~2015年2月 連続テレビ小説「マッサン」鴨居英一郎役
  • 2017年4月~9月 連続テレビ小説「ひよっこ」坪内祐二役
  • 2018年7月~9月「グッド・ドクター」中島仁役
  • 2019年4月14日~8月4日「あなたの番です」神谷将人役
  • 2019年7月27日~9月14日「べしゃり暮らし」梵健太役

 

映画もドラマも話題になるような有名作品に続々と出演しているのが分かります。
これからの活躍も楽しみですね。

 

 

浅香航大プロフィール

誕生日、1992年8月24日

星座、おとめ座

血液型、O型

趣味はピアノ、カメラ、ピアノ、ギター、乗馬

特技はダンス、バク転、バク宙

趣味、特技がさすが元ジャニーズという印象を受けます。

歌もとても上手かったという話もありますので、いつか歌手デビューやダンスを披露する機会もあるのでしょうか。

かなり興味があるのでぜひ見てみたいです。

 

浅香航大は元ジャニーズで同期は?川栄李奈とのフライデーや似てる俳優についても まとめ

浅香航大さんは2002年から2008年までジャニーズ事務所に所属しており、同期には現在kis-My-Ft2で活躍している玉森祐太さん、Hey!Sey!JUMPの中島裕翔さんなどがいます。

舞台AZUMIで共演した川栄李奈さんとは熱愛がフライデーされましたがその後進展はなかったようで、川栄さんは2019年に俳優の廣瀬智紀さんとの結婚を

発表されています。

人気俳優上杉柊平さんと見た目がそっくりで見分けがつかないとも話題になっています。

人気の映画やドラマにも続々と出演しており今後の活躍が期待されています。

元ジャニーズという華やかな経歴もあり話も面白いので今後バラエティなどでも見る機会が増えるかもしれませんね。

とても楽しみです。

 

◆こちらの記事もよく読まれています◆
↓クリック

長谷川純(ジャニーズ)現在は弁護士?逮捕の噂や渡る世間は鬼ばかりの過去とは>>

佐野瑞樹(ジャニーズ)の現在と退所日は?結婚彼女や弟や岡田准一との関係も>>

高橋優斗の身長体重は?ジャニーズ入所日や中学高校や私服プラ写も気になる>>

松村北斗は大学で独りぼっち?パンフレット掲載や彼女が「はな」の真相についても>>

伊野尾慧の髪型はやっぱり変?明日香キララとの噂は嘘だったのか?>>

 

 

 

 

▼▼よく読まれているおすすめ記事▼▼

-ジャニーズ, 芸能人, 男性芸能人, アイドル, 女性芸能人
-, ,

Copyright© BANBI NEWS , 2020 All Rights Reserved.